Untama luluskan 86 orang wisudawan dan wisudawati

Created on Tuesday, 23 January 2018

MediaUntama, Pangkalan Bun - Universitas Antakuma meluluskan 86 wisudawan, pada senin (17/10/2017) Lalu

Rektor Universitas Antakusuma, Prof Dr Ir Jefrie Wattimena, MP, bertindak selaku ketua senat Universutas. Rektor mengesahkan 86 orang wisudawan dan wisudawati yang terdiri dari Fakultas Ekonomi meliputi ( Akuntansi 23 orang, manajemen 37 orang, ekonomi pembangunan 3 orang ), Fakultas hukum 7 Orang dan Fakultas Pertanian meliputi ( Agribisnis 8 orang, MSDP 2 orang, peternakan 3 orang dan perairan 3 orang )

Dalam sambutannya beliau berhadap lulusan-lulusan untama terus meningkatkan kualitas softskill dan hardskill karena Kedepan tantangan semakin besar. Tujuannya agar bisa bersaing di dunia pekerjaan

Wednesday the 20th.