Konsultan budidaya Spirulina (Thailand) berikan Kuliah umum di UNTAMA

Created on Thursday, 08 February 2018

Fakultas Pertanian, Universitas Antakusuma Pangkalan Bun, Kabupaten Kotawaringin Barat berkerja sama dengan Kementerian Kelautan dan Perikanan, LIPI, IBP, WWF dan EnerGaia mengadakan kegiatan kuliah umum di Aula Lantai 3 Universitas Antakusuma, Jumat (19/1/2018)

kegiatan yang bertema "Prospek Pengembangan Instustri Budidaya Mikroalga (Spirulina) di Kabupaten Kotawaringin Barat,Kalimantan Tengah", yang akan disampaikan oleh Saumil Navnit Shah, MS sebagai Keynote Speaker

"tujuan dari kegiatan ini ialah untuk memberdayakan masyarakat di pesisi, untuk memberikan alternatif usaha baru

membudidayakan spirulina sebagai bahan dasar manakan saplemen yang sehat" kata Geger Suharmono selaku ketua panitia Dekan Fakultas Pertanian ini mengatakan, kegiatan akan dimulai pukul 13.00 - 15.00 WIB.

"peserta yang akan menghadiri dalam kegiatan ini meliputi, penyulu, dosen dan mahasiswa pertanian", ujarnya

Monday the 20th.