KPP Pratama Mengadakan Sharing Session dan Edukasi Inklusi Kesadaran Pajak Di Universitas Antakusuma

Created on Wednesday, 14 March 2018

MediaKampus, Pangkalan Bun - KPP Pratama Mengadakan Sharing Session dan Edukasi Inklusi Kesadaran Pajak, Senin (26/02/2018) di Universitas Antakusuma.

Pada kesempatan itu juga dihadiri oleh Rektor Universitas Antakusuma, Prof. Dr. Ir Jeffrie Wattimena, MP. Dalam Sambutannya Beliau Mengatakan Kegiatan ini bertujuan untuk mengsosialisasikan kepada pengajar (Dosen) yang mengampuh matakuliah MKDU agar bisa memasukan materi Kesadaran pajak di dalamnya.  Sebagai pemateri pada kegiatan ini adalah Kepala KPP Pratama Pangkalan Bun, Artiek Pernawestri,. Ilham Kuentarto dan Kepala Seksi KPP Pratama. Dosen mantakuliah MKDU, Dekan dan wakil dekan serta kaprodi di langkungan universitas antakusuma juga mengahadiri kegiatan ini. Semua matakuliah MKDU wajib memasukan sub tema tentang kesadar pajak.

Friday the 19th.