Universitas Antakusuma (UNTAMA) Menerima Kunjungan Kopertis 11 Kalimantan

Created on Monday, 02 April 2018

Kotawaringin Barat, (untama.ac.id) – Universitas Antakusuma (UNTAMA) Di Kotawaringin Barat (Kobar) Menerima kunjungan dari Koordinator Kopertis wilayah 11 Prof. Dr. Ir. Idiannor Mahyudin, M.Si, di Kampus UNTAMA, tepatnya di Aula lantai 3, selasa (27/03/2018). Kunjungan koordinator kali ini, untuk menghadiri Dies Natalis dan Perayaan Wisuda pada rabu (28/03/2018) di kampus UNTAMA. Pada sore tadi, telah dilakukan pertemuan dan silaturahmi dengan civitas akademika Universitas Antakusuma.

Turut hadir dalam pertemuan itu, Rektor Universitas Antakusma, Prof. Dr. Ir Jeffrie Wattimena, MP dan seluruh dosen serta staff di lingkungan universitas antakusuma.

Prof Jeffrie Watimena Menyampaikan selamat datang kepada Koordinator Kopertis di Kampus Universitas Antakusuma. Ia mengatatakan terimakasih karena telah memenuhi undangan kami untuk mengikuti acara wisudah dan dies natalis ke 10.

Sementara itu, Idiannur Mahyudin menyampaikan saat ini kopertis lagi mendorong agar dosen-Dosen di Perguruan Tinggi Swasta untuk segera mengusulkan jabatan fungsional. Jika itu dilakukan dengan baik dan tertib maka akan berdampak pada akreditasi institusi dan fakultas, Terang Idiannor

ia juga merasa bangga terhadap UNTAMA karena mengalami perkembangan yang sangat pesat  ditandai dengan diresmikannya 9 laboratorium pada Rabu (28/03/2018) di lingkungan UNTAMA.

Saturday the 20th.