Yudisium Fakultas Teknik Universitas Antakusuma

Created on Saturday, 15 October 2016

Pada Jum’at 7 Oktober 2016 bertempat di Gedung Fakultas Teknik Universitas Antakusuma Pangkalan Bun diadakan pengukuhan 5 lulusan yang berasal dari Program Studi Teknik Sipil. Hadir dalam kesempatan tersebut Rektor Universitas Antakusuma Pangkalan Bun Prof.Dr.Ir Jeffrie Wattimena,MP. Dalam kesempatan tersebut Rektor mengungkapkan apresiasinya yang begitu besar bagi para lulusan atas capaian yang diraih. Beliau berpesan agar para lulusan selalu menjaga nama baik almamater Universitas Antakusuma dan dapat membuktikan bahwa lulusan Universitas Antakusuma dapat bersaing dengan lulusan dari perguruan tinggi lain di luar Pangkalan Bun.

Dalam kesempatan ini turut hadir Bpk Bambang Purwanto, S.St.,MH selaku Bupati Kotawaringin Barat yang turut memberikan selamat bagi para lulusan. Secara kebetulan beliau hadir ke Kampus Universitas Antakusuma untuk menghadiri rapat bersama Rektor Universitas Antakusuma dalam rangka membahas persiapan pelaksanaan Seminar dan Dialog Budaya yang dilaksanakan di Aula Universitas Antakusuma (11/20/2016).

Saturday the 24th.