Yudisium Fakultas Hukum Universitas Antakusuma

Created on Saturday, 15 October 2016

Pada hari sabtu 8 September 2016, Fakultas Hukum Universitas Antakusuma Pangkalan Bun secara resmi mengukuhkan 3 orang lulusan. Lulusan tersebut dikukuhkan setelah pada hari yang sama mengikuti rangkaian sidang skripsi. Dalam kesempatan tersebut hadir Rektor Universitas Antakusuma Pangkalan Bun, Prof.Dr.Ir.Jeffrie Wattimena,MP, jajaran Senat Fakultas Hukum Universitas Antakusuma, para Dosen dan Staff Universitas Antakusuma Pangkalan Bun.

Dalam Sambutannya, Rektor Universitas Antakusuma Pangkalan Bun berpesan agar seluruh sarjana  hukum baru yang telah dikukuhkan nantinya dapat menjadi pahlawan penegak supremasi hukum di Indonesia yang saat ini telah mulai pudar.

Saturday the 24th.