Literasi Keuangan Civitas Akademika Universitas Antakusuma, Oleh Bank Kalteng dan Bank Indonesia

Created on Monday, 19 December 2016

Sabtu 17 Desember 2016, Bank Kalteng dan Bank Indonensia mengadalan Literasi Keuangan. Hadir sebagai peserta dalam kegiatan tersebut antara lain, dosen dan karyawan Universitas Antakusuma Pangkalan Bun, anggota Yayasan Kotawaringin, serta perwakilan Mahasiswa Universitas Antakusuma Pangkalan Bun.

Dalam kesempatan yang sama, Bank Kalteng Cabang Pangkalan Bun berkesempatan menyerahkan bantuan CSR kepada Universitas Antakusuma sebanyak 3 (tiga) program antara lain: Pembenahan taman rektorat, Perbaikan tiang bendera, serta pengadaan buku perpusktakaan.

Selain memberikan materi seputar duniaa keuangan dan perbankan, para narasumber memberikan kenang-kenangan dan cenderamata menarik kepada para peserta yang aktif dalam memberikan pertanyaan pada sesi diskusi.

Sunday the 20th.