YUDISIUM FAKULTAS EKONOMI

Created on Friday, 07 April 2017

Fakultas Ekonomi Universitas Antakusuma Pangkalan Bun, pada hari selasa  21 Maret 2017, telah mengadakan Yudisium  mahasiswa/i priode ke VIII tahun 2017, yang bertempat di Audiotorium Universitas (lantai 3). Turut hadir dalam acara tersebut yakni, Rektor Universitas Antakusuma, Prof. Dr. Ir. Jeffrie Wattimena, MP; Pembina Yayasan Kotawaringin, Drs. Sukirman, M.Si; Unsur Pimpinan Universitas dan Fakultas di lingkungan Universitas Antakusuma serta dosen-dosen fakultas ekonomi. Acara tersebut dimulia pada pukul 09.00 WIB, diawali dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya dan Mars UNTAMA.  Rapat senat terbuka fakultas ekonomi yang dipimpin oleh dekan selaku ketua senat, selanjutnya dibacakaran surat keputusan Dekan oleh Wakil Dekan fakultas ekonomi berkaitan dengan jumlah peserta Yudisium diantaranya : Program Studi Akuntansi (26 peserta); Program Studi Manajemen (2 peserta); dan Program Studi Ekonomi Pembangunan (1 peserta) dengan jumlah secara keseluruhan 29 peserta.

Dalam sambutannya Rektor Universitas Antakusuma berpesan kepada unsur pimpinan dan para dosen di fakultas ekonomi bahwa tantangan kedepan semakin berat  oleh sebab untuk selalu meningkatkan kualitas melalui penelitian dan pengabdian kepada masyarakat agar dapat bersaing di aras global.

Sunday the 22nd.