Kunjungan Kapolres Kobar ke Universitas Antakusuma

Created on Monday, 11 April 2022

Pada hari ini senin tanggal 11 April 2022 Kapolres Kobar mengadakan Silaturahmi ke Universitas Antakusuma dan berdiskusi terkait dengan adanya aksi demo Mahasiswa di beberapa Daerah. Serta menyempatkan juga untuk survey Pelaksanaan PTM (Pembelajaran Tatap Muka) terbatas yang sudah berjalan selama 2 minggu. Kapolres dan Rombongan diterima oleh Kepala Biro Kerjasama dan Sistem Informasi, Kepala Biro Akademik dan Kemahasiswaan dan Para Dekan dan dilanjutkan dengan mengunjungi Fasilitas Pembelajaran Universitas Antakusuma dan Berdiskusi dengan Mahasiswa serta Dosen dengan Standar Protokol Kesehatan.

Foto Bersama di depan Rektorat Universitas Antakusuma.

Diskusi Bersama Kapolres Kobar beserta Rombongan dan Kabiro Kerjasama dan Sistem Informasi,Kabiro Akademik dan Kemahasiswaan berserta para Dekan Lingkup Universitas Antakusuma.

Survey Menuju Ruang Pembelajaran UNTAMA

Survey Menuju Ruang Pembelajaran.

Survey Proses Pembelajaran di Ruang Kelas.

Survey Proses Pembelajaran di dalam Perpustakaan.

Sunday the 22nd.