SOSIALISASI KEKAYAAN INTELEKTUAL & KUNJUNGAN KEMENTRIAN HUKUM DAN HAK ASASI MANUSIA R.I KANWIL KALIMANTAN TENGAH KE FAKULTAS HUKUM UNIVERSITAS ANTAKUSUMA

Created on Tuesday, 26 April 2022

Senin, 25 April 2022 Rektor Universitas Antakusuma menjadi Narasumber sekaligus Menerima Akun Sentra Kekayaan Intelektual dalam kegiatan Sosialisasi Kekayaan Intelektual yang diselenggarakan oleh KEMENTRIAN HUKUM DAN HAK ASASI MANUSIA R.I KANWIL KALIMANTAN TENGAH di BRITS Hotel Pangkalan Bun.

Acara tersebut berjalan dengan lancar dan dihadiri oleh beberapa Dinas – Dinas terkait, Kepala Sekolah/Guru, perwakilan Perbankan, para Pelaku Usaha Ekonomi Kreatif, para UMKM Binaan serta beberapa Akademisi dari Universitas Antakusuma.

Setelah Kegiatan Sosialisasi Kekayaan Intelektual selesai pihak KEMENTRIAN HUKUM DAN HAK ASASI MANUSIA R.I KANWIL KALIMANTAN TENGAH mengunjungi Sentra Kekayaan Intelektual Universitas Antakusuma yang bertempat diKampus II Fakultas Hukum Universitas Antakusuma.

Sunday the 22nd.