PRESTASI MAHASISWA UNIVERSITAS ANTAKUSUMA CABANG OLAHRAGA BADMINTON DALAM MEMPERINGATI DIES NATALIS UKM OLAHRAGA UNIVERSITAS PALANGKA RAYA

Created on Friday, 10 June 2022

Mahasiswa Universitas Antakusuma menunjukan prestasinya di skala Regional dengan menjuarai Cabang Olahraga Badminton Ganda Putra antar Mahasiswa se-Kalimantan sebagai Juara 1 Ganda Putra. Ajang ini diselenggarakan oleh UKM Universitas Palangka Raya pada tanggal 28 Mei 2022 yang lalu. Adapun nama mahasiswa peraih Juara dimaksud :

1. Ramadani
  2. Agus Setiawan
  3. Vefey Arenlie
  4. Putra

Seluruh Civitas Akademika Universitas Antakusuma mengucapkan selamat atas Prestasi yang diraih semoga menjadi motivasi bagi mahasiswa/i Universitas Antakusuma pada Cabang Olahraga yang lain.

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________red

Friday the 30th.