PENDAFTARAN PROGRAM PKPP BATCH 22

Created on Tuesday, 13 December 2022

Sebagai tindaklanjut hasil Kerjasama antara Universitas Antakusuma dengan CBI Group maka mulai awal Desember 2022 sampai dengan tanggal 18 Desember 2022 PT. Sawit Sumbermas Sarana,Tbk (PT. SSMS) yang merupakan bagian dari Holding CBI membuka Program Program Kepemimpinan Perkebunan Pratama Batch 22 kepada Lulusan-lulusan Universitas Antakusuma khususnya Program Studi Akuntansi, Agribisnis dan Teknik Mesin, untuk dapat Bergabung menjadi Bagian dari Manajemen PT. SSMS, Tahapan Rekrutmen akan dilakukan dan difasilitasi oleh Kampus Universitas Antakusuma.

Berkas Lamaran dapat dikumpulkan di Rektorat Universitas Antakusuma (Bagian Kerjasama) terakhir tanggal 18 Desember Jam 12.00 WIB

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Saturday the 4th.