PEMAPARAN RENCANA PENELITIAN ANTARA UNIVERSITAS ANTAKUSUMA, SIMON FRASER UNIVERSITY CANADA, DAN OFI

Created on Tuesday, 21 February 2023

Ruth Ella Linsky, M.Sc., AdvDipGIS dari Simon Fraser University Canada, Mempresentasikan Rencana Penelitian kepada Dekan serta seluruh Dosen Fakultas Teknik dan Dekan serta seluruh Dosen Fakultas Pertanian Universitas Antakusuma agar mendapatkan masukan serta saran terkait Kolaborasi / Kerjasama yang akan diadakan selama 1-2 tahun kedepan. Kegiatan yang diadakan pada Kamis (16/02/2023) Siang, Di Ex. Aula Univeristas Antakusuma tersebut juga dihadiri oleh Rektor Universitas Antakusuma, Prof. Dr. Ir. Jeffrie Wattimena, MP., Kabiro Kerjasama dan Sistem Informasi, Kepala Laboratorium dan Kepala Program Studi Ekonomi Pembangunan. Pemaparan yang disampaikan tersebut mendapatkan beberapa masukan terkait penggunaan teknologi demi kelancaran penelitian yang diakukan.

____________________________________________________________________________________

Friday the 19th.